ATPQ v1.92 (04/06/16)

Adventure Time Puzzle Quest v1.92.519313

Novidades:
- Nível do personagem incluído nos retratos de batalha
- A maioria dos itens agora custa maior quantidade de Poeira Mágica e Moedas de Herói
- Os personagens não podem mais ser ressuscitados ou curados com Poeira Mágica ou Moedas de Herói
- O alimento para ressuscitar mudou
- Os Temporizadores de ressuscitação mudaram
- Os temporizadores de cura mudaram
- As poções de cura mudaram
- Dificuldade do inimigo reduzida em todo o tabuleiro
- Ganho de experiência aumentado em todo o tabuleiro
- Os inimigos agora equivalem-se ao nível médio da equipe, não mais a um nível ligeiramente superior

Reparos:
- O estágio de carregar "Fazer o Café da Manhã" agora exibe o progresso do carregamento
- Reparada falha em que os Picles não eram usados direito, ao comprar Pacotes de Desejo
- Reparados mais de 30 eventos de texto ausente ou não traduzido
- Reparados eventos de texto sobrepondo-se ou não ajustado em outras línguas que não o inglês
- Notificações de Ataque JvJ agora exibem adequadamente pontos e nível para o evento
- Vários outros reparos

Visite os fóruns D3 Go! para observações completas.