Kiora, Mestra das Profundezas (5/6/16)

A tritã Planeswalker Kiora, nativa de Zendikar, tem viajado pelos planos para fortalecer a sua conexão com a magia dos oceanos. Seu lar foi devastada pelo bando dos Eldrazi, e ela acredita que, somente com a convocação dos ferozes Krakens, serpentes e outros terrores das profundezas, ela conseguirá derrotar os titãs que agora governam Zendikar.

Kiora, Mestra das Profundezas, é a primeira Planeswalker de duas cores para o Magic the Gathering: Puzzle Quest! Além das suas habilidades incrivelmente poderosas, ela é capaz de usar tanto o card Azul quanto o Verde no seu deck e tirar manas de bônus das respectivas gemas coloridas.

As habilidades da Kiora, quando totalmente atualizadas, podem ser devastadoras para Planeswalkers inimigos:
A Onda que Arrebenta: Drena 6 manas de seu oponente e ganha 6 manas
Águas Espiraladas: Pega a próxima criatura do grimório do jogador e ganha 16 manas
Das Profundezas: Invoca 4 fichas azuis de Polvo 8/8 com Alcançar e Atropelar

Kiora já está disponível para compra na loja! Os jogadores que adquirirem a oferta por tempo limitado também receberão uma Batalha Azul/Verde para o Zendikar Fat Pack.