ATPQ v1.93 (Apr. 25, 2016)

ATPQ Observações v1.93

Treine seus personagens!
Use Poeira Mágica para subir o nível de seus personagens nos menus da Lista ou da Equipe!

Devore Seus Recrutas!
Use personagens recrutas para energizar habilidades, nível ou camada dos membros em sua lista!

Reparos:
- Vitória na batalha depende de que todos os inimigos estejam mortos (e não de que todos os jogadores estejam vivos) ao final da batalha. Assim se repara um raro travamento, quando o último inimigo morre de um Escudor Refletor, após matar o último jogador.
- Melhora no progresso do carregamento da tela enquanto se carregam os itens da cache.
- Redução dos atrasos de tempo para conexões ao servidor, permitindo nova tentativa mais cedo.

Atualizações Visuais:
- Melhora da aparência dos ícones de habilidade em dispositivos iOS.
- Melhora da aparência de muitos fundos de cena em dispositivos iOS.