Questões sobre cobrança/Itens faltando?

Embora a maioria dos jogadores receba compras feitas durante o jogo imediatamente, às vezes pode levar até 6 horas para que os itens e a moeda sejam entregues.

Se as compras forem feitas via App Store e os itens não aparecerem, tente forçar o reinício de seu aparelho. Se as compras forem feitas via Google Play e os itens não chegarem em até 6 horas, acesse sua conta no Google e confirme que a compra não foi cancelada.

Se já tentou essas sugestões acima e ainda não recebeu suas compras após 6 horas, entre em contato conosco em www.d3go.com/mobile-games-support, e teremos prazer em ajudá-lo.