Posso ligar vários dispositivos à mesma conta?

Sim. Você pode ligar qualquer celular compatível com o jogo. Primeiro, assegure-se de salvar seu jogo via Facebook, usando o dispositivo principal e a conta que pretende usar. Isso pode ser feito via acesso à tela de menu principal do aplicativo, clicando no ícone do menu (à esquerda, em cima), depois, CONFIGURAÇÕES. Depois disso, clique nos comandos do Facebook para salvar o jogo.

A seguir, inicie o aplicativo no segundo aparelho que deseja conectar e siga os passos acima para salvar seus dados via Facebook. Os dois celulares agora estão conectados. Se não conseguir, acesse www.d3go.com/mobile-games-support, e faremos o possível para ajudá-lo.