O que são as telas Preparar & Grupo?

Acionar "Preparar" leva você à tela de Grupo. Aqui, você pode:
1. Visualizar sua equipe atual.
2. Arrastar a imagem de um personagem para a equipe atual para trocar um membro do grupo.
3. Acessar informações do personagem. (Clique no botão de Informações para ver nível, classe, habilidades do personagem, etc.)
4. Acessar Alimentos, Items de Equipamento, Luta, e visitar a Loja.

Alimento - alimente seus personagens para lhes dar nível e curá-los.
Equipamento - selecione Poções e Quinquilharias para levar em batalha.
Lutar - junte-se uma poderosa batalha!
Loja - selecione os ícones de Pó Mágico & Moeda de Herói para visualizar uma seleção de itens úteis à venda.