Duvidas sobre cobrança/Itens perdidos?

Embora a maioria dos jogadores receba artigos comprados no jogo imediatamente, às vezes, pode levar até 6 horas para que os itens e a moeda sejam entregues.

Se as compras forem feitas na Apple App Store e os itens não aparecerem, tente reiniciar seu dispositivo móvel. Se as compras forem feitasna Google Play e os itens não chegarem em até 6 horas, acesse sua conta no Google e confirme que sua compra não foi cancelada.

Se já tentou as dicas acima e não receber suas compras após 6 horas, entre em contato conosco em www.d3go.com/mobile-game-support. Será um prazer atendê-lo.