Posso conectar vários dispositivos à mesma conta?

Sim. Você pode ligar qualquer dispositivo móvel compatível com o jogo.

Primeiro, salve o jogo, via Facebook, usando o dispositivo principal e a conta que vai usar. Isso pode ser feito através da Tela do Menu Principal do aplicativo, clicando no ícone de configurações. Uma vez ali. clique nos comandos do Facebook para salvar seu jogo. A seguir, inicie o aplicativo no segundo dispositivo que quer conectar e siga os passos indicados acima para salvar os dados via Facebook. Seus dois dispositivos móveis estão conectados!

Caso não consiga, acesse www.d3go.com/mobile-games-support e faremos o possível para auxiliá-lo.