팔로우

게임을 리셋하고 다시 시작할 수 있나요?

가능합니다. www.d3go.com/mobile-games-support 로 연락주세요.
*중요 알림: 게임 리셋 시, 모든 데이터가 삭제되며 추후 복구가 불가능합니다. 또한 기존에 획득하거나 구매했던 모든 아이템, 화폐 및 캐릭터가 영구 삭제됩니다.

이 문서가 도움이 되었습니까?
2명 중 1명이 유용하다고 평가하였습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록