ATPQ v1.93 (Apr. 25, 2016)

Notes de version ATPQ v1.93

Entrainez vos personnages !
Utilisez de la poussière magique pour faire monter le niveau de vos personnages depuis le menu Effectif ou Groupe !

Dévorez vos recrues !
Utilisez Recruter un personnage pour améliorer les capacités, le niveau ou l'échelon des membres de votre effectif existant !

Corrections de bugs :
* La victoire d'une bataille repose sur le fait que tous les ennemis sont morts (plutôt que tous les joueurs vivants) à la fin d'une bataille. Ceci corrige un plantage rare lorsque le dernier ennemi meurt à cause d'un bouclier réfléchissant après avoir tué le dernier joueur.
* Amélioration de la progression de l'écran de chargement lors du chargement des ressources en cache.
* Réduction des délais d'expiration pour les connexions de serveur afin d'autoriser des nouvelles tentatives plus rapides.

Mises à jour visuelles
* Amélioration de l'apparence des icônes de capacités sur les appareils iOS.
* Amélioration de l'apparence de nombreux arrière-plans de décors sur les appareils iOS.