Comment soigner un planeswalker ?

Lorsque votre planeswalker est blessé, vous pouvez le soigner en attendant que sa santé se régénère automatiquement avec le temps ou en utilisant une potion. Les potions soignent plus vite (et votre stock de potion se recharge avec le temps). Les potions sont représentées par un (+) sous la santé du planeswalker lorsque vous sélectionnez un planeswalker. Il est recommandé aux joueurs d'avoir plusieurs planeswalkers pour qu'ils puissent continuer à jouer même lorsqu'un planeswalkers est blesse.