Puis-je récupérer ma sauvegarde perdue ?

Oui. Tout d'abord, essayez de restaurer votre sauvegarde via Facebook. Pour cela, rendez-vous sur le menu principal de l'appli et cliquez sur l'icône menu (en haut à gauche), puis sur PARAMÈTRES. Une fois dans ce menu, cliquez sur la fenêtre Facebook pour récupérer votre sauvegarde.

En cas de problème, rendez-vous sur www.d3go.com/mobile-games-support et nous vous aiderons à récupérer votre sauvegarde.