Comment restaurer mes données depuis Facebook ?

Rendez-vous sur le menu principal de l'appli et cliquez sur l'icône menu (en haut à gauche), puis sur PARAMÈTRES. Une fois dans ce menu, cliquez sur la fenêtre Facebook pour restaurer une sauvegarde.

Remarque : Si vous chargez votre partie sauvegardée sur un nouvel appareil, vous n'avez pas besoin de refaire tout le didacticiel. Accédez simplement au bouton Facebook pour charger votre sauvegarde sur votre nouvel appareil.