Questions sur la facturation/Objets manquants

Bien que la plupart des joueurs reçoivent les achats effectués dans le jeu immédiatement, il peut parfois prendre jusqu'à 6 heures pour recevoir des objets ou des credits.

Si les achats ont été effectués via l'App Store et que les achats n'apparaissent pas, vous pouvez essayer de redémarrer votre appareil. Si les achats ont été effectués via Google Play et que les objets ne sont pas arrivés dans les 6 heures, vous pouvez vous connecter à votre compte Google pour vérifier que votre achat n'a pas été annulé.

Si vous avez essayé ces solutions et que vous n'avez toujours pas reçu vos achats au bout de 6 heures, veuillez nous contacter à l'adresse : www.d3go.com/mobile-games-support et nous nous ferons un plaisir de vous aider.