Puis-je connecter plusieurs appareils au même compte ?

Oui. Vous pouvez connecter n'importe quel appareil mobile compatible avec le jeu. Tout d'abord, assurez-vous de sauvegarder votre partie via Facebook à l'aide de l'appareil principal et du compte que vous souhaitez utiliser. Pour cela, rendez-vous sur le menu principal de l'appli et cliquez sur l'icône du menu (en haut à gauche), puis sur PARAMÈTRES. Une fois dans ce menu, cliquez sur la fenêtre Facebook pour sauvegarder votre partie.

Ensuite, lancez l'appli sur le deuxième appareil que vous souhaitez utiliser et suivez les mêmes étapes pour sauvegarder vos données sur Facebook. Vos deux appareils mobiles sont désormais liés. En cas de problème, rendez-vous sur www.d3go.com/mobile-games-support et nous ferons de notre mieux pour vous aider.