Comment nous contacter ?

Vous avez toujours besoin d'aide ? Rendez-vous sur la page www.d3go.com/mobile-games-support, et l'assistance clients pourra vous répondre et vous aider. Pensez à donner votre nom de joueur et à joindre des captures d'écran et/ou des explications pour accélérer le processus. Remarque : l'assistance clients peut mettre entre 24 et 72 heures pour vous envoyer une première réponse, car elle répond aux tickets dans leur ordre d'arrivée.

Vous pouvez aussi nous laisser votre avis (ne nécessitant pas de réponse) dans les forums D3 Go!