Que sont les vœux et comment fonctionne Prismo ?

Sur l'écran des vœux (où apparaît Prismo), vous trouverez des packs de personnages et des cornichons.

L'icône Pack de personnage apparaît dans la partie supérieure de l'écran. Vous pouvez faire défiler les différents packs en touchant les icônes flèche. Pour voir ce que contient un pack de personnages, touchez le "?" en bas de l'icône Pack.

Chaque pack nécessite un type de cornichon spécifique pour faire un vœu. Vous pouvez obtenir des cornichons en terminant des quêtes ou en les achetant avec de la poussière magique ou des pièces de héros.