Que sont les symboles colorés et comment fonctionnent-ils ?

Les symboles en forme de pierres précieuses du plateau de jeu sont des objets d'Adventure Time enrobés d'ambre.

Alignez 3 symboles ou plus de la même couleur/forme pour les faire disparaître du plateau de jeu. Quand vous faites des alignements, votre personnage attaque les ennemis. En créant des combos (plusieurs alignements de 3 symboles identiques ou plus), vous augmentez la puissance d'attaque de votre personnage.

En plus, aligner des symboles vous permet de remplir votre jauge spéciale qui vous permet d'utiliser des capacités spéciales pendant le combat.