Que sont les écrans Préparez-vous et Groupe

Touchez "Préparez-vous" pour accéder à l'écran Groupe. De là, vous pouvez :
1. Voir votre équipe actuelle.
2. Faire glisser le portrait d'un personnage sur l'équipe actuelle pour échanger les membres du groupe.
3. Accéder aux infos du personnage. (Touchez le bouton Infos pour consulter le niveau, la classe, les capacités, etc. du personnage)
4. Accédez à la nourriture, aux objets à équiper, au combat et à la boutique.

Nourriture - Donnez de la nourriture à vos personnages pour les améliorer et les soigner.
Équiper - Choisissez des potions et des colifichets à utiliser au combat.
Combat - Rejoignez un combat !
Boutique - Touchez les icônes Poussière magique et Pièces de héros pour afficher une sélection d'objets utiles à vendre.