Puis-je connecter plusieurs appareils au même compte ?

Oui. Vous pouvez connecter n'importe quel appareil mobile compatible avec le jeu. Tout d'abord, assurez-vous de sauvegarder votre partie via Facebook à l'aide de l'appareil principal et du compte que vous souhaitez utiliser. Ceci peut être effectué en vous rendant sur l'écran du menu principal de l'appli et en cliquant sur l'icône engrenage. Une fois dans ce menu, cliquez sur la fenêtre Facebook pour sauvegarder votre partie. Ensuite, lancez l'appli sur le deuxième appareil que vous souhaitez utiliser et suivez les mêmes étapes pour sauvegarder vos données sur Facebook. Vos deux appareils mobiles sont désormais liés.

En cas de problème, rendez-vous sur www.d3go.com/mobile-games-support et nous ferons de notre mieux pour vous aider.