ATPQ v1.93 (Apr. 25, 2016)

Parche ATPQ v1.93

¡Entrena a tus personajes!
¡Usa polvo mágico para mejorar el nivel de tus personajes desde el listado o menú de equipo!

¡Devora a tus reclutas!
¡Utiliza a tus reclutas para mejorar las habilidades, nivel, o nivel de los miembros de equipo actuales!

Correcciones
* Victoria en batalla ahora depende de que todos los enemigos estén muertos (en lugar de que todos los jugadores estén vivos) al final de la batalla. Esto arregla un error de bloqueado cuando el último enemigo muere por el efecto de un escudo reflectante después de matar al último jugador.
* Progreso de la pantalla de cargado mejorado mientras se cargan los recursos en memoria cache.
* Tiempo de espera reducido durante intentos de conexión al servidor para permitir intentos más pronto.

Actualizaciones de visuales
* Aspecto mejorado de los iconos de habilidades en dispositivos de iOS.
* Aspecto mejorado de muchos fondos de escena en dispositivos de iOS.