¿Cómo se restauran los datos de Facebook?

Ve a la pantalla del menú principal de la aplicación y haz clic en el icono del menú (arriba a la izquierda), y luego en AJUSTES. Una vez allí, haz clic en los mensajes de Facebook para restaurar una partida guardada.

Nota: Si estás cargando la partida guardada en un nuevo dispositivo, no tendrás que completar el tutorial de nuevo. Para cargar la partida guardada en tu nuevo dispositivo, basta con que pulses el botón de Facebook.