¿Cómo modifico el mazo?

Para poder modificar tu mazo y los hechizos que contiene, toca el icono del menú (arriba a la izquierda) y luego Planeswalkers. Selecciona tu planeswalker y luego toca MAZO. Al hacerlo, verás tus hechizos actuales.

Desde ahí, podrás elegir "Mejoras rápidas" para cambiar un hechizo por otro o "Editar" para cambiar todos los hechizos que quieras por otros de tu inventario.

Ten en cuenta que cada planeswalker cuenta con un número fijo de criaturas, hechizos y hechizos de apoyo que pueden añadirse a sus mazos. A medida que el planeswalker va subiendo de nivel, esa cantidad irá aumentando, lo que permitirá configurar el mazo con una mayor variedad de tipos de hechizos.