¿Cómo puedo ponerme en contacto con vosotros?

¿Necesitas ayuda? En el servicio de atención al cliente estarán encantados de responderte y ayudarte: entra en www.d3go.com/mobile-games-support. Asegúrate de indicar tu nombre de jugador y de proporcionar las capturas de pantalla y la documentación necesarias para acelerar el proceso. Ten en cuenta que la primera respuesta podría tardar entre 24 y 72 horas, ya que el servicio de atención al cliente responde a las consultas en estricto orden de recepción.

También puedes darnos tu opinión (si no necesitas que te respondan) en los foros de D3 Go!.