¿Qué son los deseos y en qué consiste la función de Prismo?

En la pantalla de los deseos (presidida por Prismo) encontrarás lotes de personajes y pepinillos.

El icono de los lotes de personajes aparece en la parte superior de la pantalla. Puedes ver los distintos lotes tocando las flechas. Para ver lo que hay dentro de un lote de personajes, toca el icono «?» que hay en la parte inferior del icono.

Si quieres pedir un deseo, cada lote requiere un tipo de pepinillo específico. Puedes ganar pepinillos completando misiones o comprándolos con el polvo mágico o las monedas de héroe.