¿Para qué sirven las pantallas Preparación y Equipo?

Al tocar «Preparación», entrarás en la pantalla del equipo. En ella podrás:
1. Ver tu equipo actual.
2. Arrastrar el retrato de un personaje al equipo actual para cambiar sus miembros.
3. Acceder a los datos del personaje (toca el botón Información para ver el nivel, la clase, las habilidades y otros datos del personaje).
4. Acceder a la comida, los objetos de equipamiento, el apartado Luchar y, también, para visitar la tienda.

Comida: alimenta a tus personajes para curarlos y que suban de nivel.
Equipar: elige las pociones y las baratijas que te quieres llevar a la batalla.
Luchar: ¡únete a una cruenta batalla!
Tienda: toca los iconos de las monedas de héroe y del polvo mágico para ver una selección de los útiles objetos que se encuentran a la venta.