¿Tienes preguntas acerca de la facturación o te falta algún objeto?

Aunque la mayoría de los jugadores reciben las compras que realizan dentro del juego de forma inmediata, a veces los objetos y la moneda adquiridos pueden tardar en llegar hasta 6 horas. Si has realizado la compra a través de la App Store de Apple y los objetos aún no te han llegado, prueba a reiniciar el dispositivo móvil. Si has realizado la compra en Google Play y no has recibido los objetos tras un plazo de 6 horas, prueba a iniciar sesión en tu cuenta de Google y comprueba que la compra no se ha cancelado.

Si has probado las soluciones anteriores, pero no has recibido tus compras en un periodo de 6 horas, ponte en contacto con nosotros en:  www.d3go.com/mobile-games-support. Estaremos encantados de ayudarte.