¿Puedo conectar varios dispositivos a la misma cuenta?

Sí, puedes conectar cualquier dispositivo móvil que sea compatible con el juego. En primer lugar, asegúrate de guardar el juego a través de Facebook con el dispositivo y la cuenta que deseas utilizar principalmente. Puedes hacerlo yendo a la pantalla del menú principal de la aplicación y haciendo clic en el icono del engranaje. Una vez allí, haz clic en los mensajes de Facebook para guardar la partida. A continuación, abre la aplicación en el segundo dispositivo con el que deseas conectar la cuenta y sigue los pasos anteriores para guardar los datos a través de Facebook. En ese momento, los dos dispositivos móviles quedarán conectados.

Si tienes problemas, entra en www.d3go.com/mobile-games-support y haremos todo lo posible por ayudarte.