ATPQ v1.93 (Apr. 25, 2016)

ATPQ Patch Notes v1.93

Trainiere deine Charaktere!
Verwende Magiestaub, um deine Charaktere aus der Liste oder den Gruppenmenüs hochzuleveln!

Opfere deine Rekruten!
Verwende Rekrutencharaktere, um Fertigkeiten, Level oder Stufe deiner existierenden Listenmitglieder aufzuwerten!

Bugs behoben
* Der Sieg ist jetzt davon abhängig, dass am Ende des Kampfes alle Feinde erledigt sind (und nicht alle Spielercharaktere am Leben). Damit wird ein seltenes Absturzproblem behoben, bei dem der letzte Gegner durch "Reflexionsschild" stirbt, nachdem der letzte Spielercharakter ausgeschaltet wurde.
* Verbesserter Ladebildschirmvorgang beim Laden gespeicherter Assets.
* Schnellere neue Versuche durch reduzierte Timeout-Verzögerungen von Serververbindungen.

Grafische Updates
* Bessere Darstellung von Fähigkeitensymbolen auf iOS-Geräten.
* Bessere Darstellung von Backgroundszenen auf iOS-Geräten.