Kann ich verloren gegangene Speicherstände wieder herstellen?

Ja, versuche zunächst, deinen Speicherstand über Facebook zu aktualisieren. Dazu rufst du das Hauptmenü des Spiels auf, klickst dann auf das Menüsymbol (oben links) und dann auf EINSTELLUNGEN. Dann klickst du dich einfach durch die Facebook-Prompts, um deinen Speicherstand zu aktualisieren.

Wenn das nicht funktioniert, wende dich bitte an unseren Support: www.d3go.com/mobile-games-support