Wie kann ich einen Speicherstand über Facebook aktualisieren?

Dazu rufst du das Hauptmenü des Spiels auf, klickst dann auf das Menüsymbol (oben links) und dann auf EINSTELLUNGEN. Dann klickst du dich einfach durch die Facebook-Prompts, um dein Spiel zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn du ein gespeichertes Spiel auf ein neues Gerät lädst, musst du das Tutorial nicht noch einmal spielen. Verwende einfach den Facebook-Button, um das gespeicherte Spiel auf dein neues Gerät zu laden.