Kann ich mehrere Geräte mit dem gleichen Account verlinken?

Ja, du kannst das Spiel mit jedem Gerät spielen, das vom Spiel unterstützt wird. Speichere dazu zunächst deinen Spielstand mit Hilfe des Hauptgerätes und dem gewünschten Account. Dazu rufst du das Hauptmenü des Spiels auf, klickst dann auf das Menüsymbol (oben links) und dann auf EINSTELLUNGEN. Von dort aus klickst du dich einfach durch die Facebook-Prompts, um dein Spiel zu speichern.

Dann startest du das Spiel auf dem weiteren Gerät, das du verwenden möchtest und folgst den oben genannten Schritten, um deine Daten über Facebook zu speichern. Damit sind deine beiden Geräte verlinkt. Wenn diese Verlinkung nicht funktioniert, kannst du dich gerne an den Support wenden: www.d3go.com/mobile-games-support.