Kann ich verloren gegangene Speicherstände wieder herstellen?

Ja, versuche zunächst, deinen Speicherstand über Facebook zu aktualisieren. Rufe dazu den Hauptmenü-Bildschirm des Spiels auf und klicke auf das Ausrüstungssymbol. Dann klickst du dich einfach durch die Facebook-Prompts, um deinen Speicherstand zu aktualisieren.

Wenn das nicht funktioniert, wende dich bitte an unseren Support: www.d3go.com/mobile-games-support.