Wozu dienen die Bildschirme "Vorbereiten" und "Gruppe"?

Über "Vorbereiten" rufst du den Gruppen-Bildschirm auf und kannst:
1. das aktuelle Team kontrollieren;
2. ein Charakter-Portrait zum aktuellen Team ziehen, um Gruppenmitglieder auszutauschen;
3. die Charakter-Info aufrufen (durch Tippen auf die Info-Schaltfläche werden Level, Klasse, Fähigkeiten, etc. des Charakters angezeigt);
4. die Bildschirme für Speisen, Ausrüstung und Kämpfe aufrufen und den Store besuchen;

Speisen - Mit den Speisen kannst du deinen Charakter hochleveln und heilen.
Ausrüsten - Hier kannst du Tränke und Schmuckstücke für den Kampf auswählen.
Kampf - Stürze dich in die Schlacht!
Store - Durch Tippen auf die Symbole für Magiestaub und Heldenmünzen wird eine Auswahl nützlicher Dinge angezeigt, die du kaufen kannst.