Kann ich mehrere Geräte mit dem gleichen Account verlinken?

Ja, du kannst das Spiel mit jedem Gerät spielen, das vom Spiel unterstützt wird. Speichere dazu zunächst deinen Spielstand mit Hilfe des Hauptgerätes und dem gewünschten Account. Dazu rufst du den Hauptmenü-Bildschirm des Spiels auf und klickst auf das Ausrüstungssymbol. Von dort aus klickst du dich einfach durch die Facebook-Prompts, um dein Spiel zu speichern. Dann startest du das Spiel auf dem weiteren Gerät, das du verwenden möchtest und folgst den oben genannten Schritten, um deine Daten über Facebook zu speichern. Damit sind deine beiden Geräte verlinkt.

Wenn diese Verlinkung nicht funktioniert, kannst du dich gerne an den Support wenden: www.d3go.com/mobile-games-support.